Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Горожане превратили хоккейную «коробку» в склад битых бутылок

    Представители молодёжного парламента совместно с Болгарским городским исполнительным комитетом убрали территорию возле хоккейной «коробки».

    Ужасающая картина предстала перед глазами. Горы битых бутылок, мусор и окурки – словно напоказ. Все разбросано, словно тут бесновалась компания пьяных негодяев.

    "Здесь уже не первый раз убираемся. Недавно порядок спортшкола наводила. Прошёл буквально месяц и жители города выложили в социальную сеть фотографии с мусором. Мне стало так неприятно и стыдно за нашу молодёжь, что мы, молодёжный парламент, горсовет, несмотря на все наши дела, решили прийти сюда и убраться. Кстати, мы звали всех неравнодушных, но почему то пришло лишь несколько человек. Почему? Не знаю. И ещё пользуясь случаем хочу попросить нашу молодёжь любить свой город, не превращать его в помойку. И хотя бы убирать за собой мусор", - сказал начальник отдела по делам молодёжи, спорта и туризма Ахтам Валиахметов. 

    Каждый раз после себя отдыхающие оставляют много стеклянных бутылок, хлама и мусора. Бутылки почему то все разбиты. Стёклами от них усеяна практически вся территория возле «коробки». Тут же упаковка от чипсов, семечек, орешек, сигарет и многого другого.

    Фото: Ольга Стрелова.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: