Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Главный редактор газеты "Новая жизнь" встретилась с почтальонами

    Встреча прошла в рамках конкурса для почтальонов "За большие тиражи".

    Главный редактор газеты "Новая жизнь" встретилась с почтальонами Спасского отделения "Почты России" для подведения промежуточных итогов конкурса для почтальонов "За большие тиражи".

    Встреча прошла в формате дружественной беседы, в ходе которой почтальоны рассказали об соновных трудностях, с которыми они сталкиваются в ходе подписной кампании, а также поведали о своих нуждах.

    "В последнее время люди совсем перестали читать. Вот предлагаем подписку, нам говорят: "Зачем? Мы всё в интернете прочитаем". Мы им всегда говорим, что в интернете нет того, что есть в газете. Мы сами нашу районку с удовольствием выписываем и читаем. Она в последнее время и правда очень интересной стала. И про людей много историй, и полезные советы, и проблемы людей, района поднимаются. Всегда говорим: "Книги перестали читать, так хоть газеты читайте. Это же развивает", - поделились почтальоны.

    Напомним, что в рамках подписной кампании на газету "Новая жизнь" редакция совместно с Верблюжьей фермой "Царство верблюдо" и благотворительным фондом "Социальное благополучие Спасского района" учредили конкурс для почтальнов "За большие тиражи". Почтальоны, которые оформят больше всего подписок, получат денежные премии.

    Цель конкурса - поощрить работу почтальонов и повысить в Спасском районе культуру чтения, а значит, и интеллектуальный уровень населения.

    Подписывайтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: