Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Глава Спасского района вновь участвует в акции «Подпиши близких»

    Семерым пенсионерам Болгара оформлена подписка на нашу газету «Новая жизнь» («Яна тормыш») за счёт средств, выделенных главой района Камилем Нугаевым.

    В ходе практически каждой подписной кампании он находит возможность для того, чтобы несколько жителей города смогли находиться в числе читателей нашей газеты «Новая жизнь» («Яна тормыш»).

    Не стала исключением и кампания на второе полугодие 2019 года. Подписчики выражают ему большую благодарность за такое внимание и поддержку.

    Принять участие в этой акции может каждый, выписав «районку» не только для себя, но и для своих близких, знакомых, соседей, находящихся на сегодняшний день, допустим, в несколько стеснённых материальных условиях. Почему бы не сделать для них добрый жест, ведь в течение полугода благодаря этому люди будут находиться в центре жизни района.

    Напоминаем также, что в настоящее время проходит декада подписки, во время которой цены на «Новую жизнь» («Яна тормыш») значительно снижены. Так, полугодовой комплект «районки», если выписать газету через почтовые отделения, будет стоить 609 рублей 72 копейки (против 699 рублей в обычные дни). А те, кто пользуется услугами альтернативных пунктов, должны будут заплатить 430 рублей, а не 460.

    Экономьте свои деньги и оставайтесь с «Новой жизнью», дорогие друзья!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: