Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Глава КФХ Спасского района Айсылу Мухаметова заслужила награду

    Победителем шестого Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию за 2015 год» признана глава крестьянского (фермерского) хозяйства Айсылу Мухаметова. Она отмечена в номинации «Индивидуальные предприниматели, имеющие наёмных работников». Для неё это вполне заслуженная награда, так как Айсылу Дамировна своевременно и в полном объёме оплачивает страховые взносы за своих работников,...

    Победителем шестого Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию за 2015 год» признана глава крестьянского (фермерского) хозяйства Айсылу Мухаметова.
    Она отмечена в номинации «Индивидуальные предприниматели, имеющие наёмных работников». Для неё это вполне заслуженная награда, так как Айсылу Дамировна своевременно и в полном объёме оплачивает страховые взносы за своих работников, представляет всю необходимую отчётность в качественном исполнении. Члены её коллектива являются участниками программы государственного софинансирования. Всё это и послужило предпосылкой для участия, а также победы в конкурсе.
    Фото: http://ukam-gazeta.ru/article/89721/

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: