Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Фаргат Мухаметов и Камиль Нугаев поблагодарили медиков за самоотверженный труд

    Руководители поздравили коллектив центральной районной больницы с наступающим Новым годом.

    Вчера глава Спасского муниципального района Фаргат Мухаметов и депутат Государственного Совета РТ 7 созыва Камиль Нугаев приехали в Спасскую ЦРБ, чтобы выразить сердечную благодарность сотрудникам больницы за самоотверженный труд и спасённые во время пандемии жизни. А заодно поздравить их с наступающим Новым годом.

    «Вашу работу можно сравнить с боевыми действиями, когда нет выходных, праздничных дней. Вы всегда на посту. И днём, и ночью на посту. В этом году в связи с пандемией, работы у вас прибавилось. Сейчас вы уже научились лечить эту заразу, но в самом начале вам пришлось нелегко. Да и сейчас ещё нагрузка у вас колоссальная. Искренне мы скорбим по вашим коллегам, которых захватил и убил Ковид. А вас поздравляем с наступающим новым годом. Счастья и здоровья вам и вашим семьям» – заметил в своей поздравительной речи Глава  района.

    Камиль Асгатович абсолютно согласен с Фаргатом Мухаметовым. Он отметил, что медики – настоящие бойцы, раз встретили страшный вирус «на передовой».

    «Вы, как на войне, в первых рядах, встретили новый вирус, не боясь. Многие врачи сами погибли от этой болезни. От имени Рустама Нургалеевича Минниханова, Фарида Хайрулловича Мухаметшина, Алексея Валерьевича Песошина благодарим Вас, бикзур рэхмэт, огромное Вам спасибо. Наконец-то уходит этот по-настоящему крысиный год. Но хочу отметить, что пандемия показала нам, кто есть кто. Надеемся, чтоб год Быка будет лучше», – заявил Камиль Нугаев.

    После руководители вручили медикам огромный новогодний торт и чак-чак для праздничного чаепития.

    Подписывайтесь на нас в соцсетях:

    ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: