Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Два года назад…

    Сегодня исполняется два года с момента страшной катастрофы - крушения «Булгарии», которое произошло по возвращении теплохода из Болгара в Казань. Он затонул в считанные минуты, в результате погибли 122 человека, среди которых было много детей. Спаслось 79 человек, и многие из них потеряли в этом путешествии своих родных и близких,...

    Сегодня исполняется два года с момента страшной катастрофы - крушения «Булгарии», которое произошло по возвращении теплохода из Болгара в Казань.
    Он затонул в считанные минуты, в результате погибли 122 человека, среди которых было много детей. Спаслось 79 человек, и многие из них потеряли в этом путешествии своих родных и близких, что подобно собственной смерти.
    Трагедия потрясла не только всю страну, но и весь мир. В спасательных работах были задействованы и представители нашего района. До последнего продолжались поиски в надежде, что ещё кому-то самым невероятным образом удалось спастись. Большую помощь пострадавшим оказал экипаж шедшего следом теплохода «Арабелла». Виновные, конечно, понесут наказание, и это справедливо. Только ничто не может вернуть унесённых трагедией жизней, и из этого все мы должны извлечь урок, чтобы поставить заслон халатности, беспринципности, безответственности, из-за чего часто гибнут ни в чём не повинные люди.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: