Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Должен — заплати

    Более 24 тысяч рублей было взыскано с лиц, имеющих задолженности по исполнительным производствам, в ходе совместного рейда сотрудников райотдела судебных приставов и отделения ГИБДД. Госавтоинспекторы останавливали автотранспортные средства, а судебные приставы по имеющейся электронной базе проверяли наличие задолженности. Как сообщает исполняющий обязанности начальника отдела Спасского РОСП УФССП РФ по РТ...

    Более 24 тысяч рублей было взыскано с лиц, имеющих задолженности по исполнительным производствам, в ходе совместного рейда сотрудников райотдела судебных приставов и отделения ГИБДД.
    Госавтоинспекторы останавливали автотранспортные средства, а судебные приставы по имеющейся электронной базе проверяли наличие задолженности.
    Как сообщает исполняющий обязанности начальника отдела Спасского РОСП УФССП РФ по РТ Вардан Шахназарян, в результате с задолжников была взыскана солидная сумма, а также наложен арест на имущество автовладельцев, которые не смогли оплатить долг на месте. Несколько водителей привлечено к административной ответственности.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: