Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Девяносто лет – путь большой…

    На днях отметила девяностолетний юбилей жительница города Клавдия Корнилова. С этой знаменательной датой её поздравили глава района Камиль Нугаев, председатель ветеранской организации Михаил Тюленёв, представители социальной службы. Как подобает в таких случаях, юбилярше вручили поздравительную открытку от Президента РФ Владимира Путина, цветы и подарки. Клавдия Дмитриевна была тронута оказанным ей...

    На днях отметила девяностолетний юбилей жительница города Клавдия Корнилова.
    С этой знаменательной датой её поздравили глава района Камиль Нугаев, председатель ветеранской организации Михаил Тюленёв, представители социальной службы. Как подобает в таких случаях, юбилярше вручили поздравительную открытку от Президента РФ Владимира Путина, цветы и подарки.
    Клавдия Дмитриевна была тронута оказанным ей вниманием. Свою жизнь она посвятила воспитанию подрастающего поколения, работала учителем начальных классов в Танкеевской школе. В военные годы ей пришлось побывать и на окопах, и на лесоразработках. Со слезами на глазах она вспоминает о тех трудностях, которые выпали на её молодость, но бодрости духа, как и большинство представителей её поколения, не теряет.
    Виновнице торжества были адресованы слова признательности за многолетний труд и пожелания крепкого здоровья и душевного спокойствия.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: