Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Чествовали женщин

    В канун Международного женского дня 8 Марта в районном Доме культуры состоялся большой праздничный концерт. Программа в основном была составлена из песен, посвящённых прекрасной половине человечества. Немало аплодисментов выпала на долю Ольги Бурмистровой, Ольги Лобановой, Азалии Бакировой, Рамили Исхаковой, Евгения Кременскова, Ильфата Садыкова, Ксении Молодовой и других. С замечательным весенним...

    В канун Международного женского дня 8 Марта в районном Доме культуры состоялся большой праздничный концерт.
    Программа в основном была составлена из песен, посвящённых прекрасной половине человечества. Немало аплодисментов выпала на долю Ольги Бурмистровой, Ольги Лобановой, Азалии Бакировой, Рамили Исхаковой, Евгения Кременскова, Ильфата Садыкова, Ксении Молодовой и других. С замечательным весенним праздником поздравила собравшихся и маленькая Стелла Марянина, прочитав стихи, а её мама задорно исполнила татарский танец. Удачными можно назвать также выступления казачьего хора, хореографического коллектива «Движение» и вокально-инструментального ансамбля «Короткое замыкание».
    Собравшихся в зале тепло поздравил руководитель исполнительного комитета района Сергей Тюнёв.
    * * *
    Живые розы получила в подарок каждая женщина, пришедшая на концерт, который был организован в Никольском Доме культуры к Международному женскому дню.
    Возможность закупить более двух сотен роз организаторы мероприятия получили при финансовой поддержке местных предпринимателей, директора Дома культуры, главы поселения.
    Со сцены в исполнении учащихся школы и самодеятельных артистов старшего возраста звучали песни и стихи, посвящённые мамам и бабушкам.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: