Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Браво, Олег Владимирович!

    Диплом победителя и телевизор получил в награду командир-воспитатель кадетской школы-интерната Олег Кузнецов, занявший первое место в республиканском конкурсе общественных воспитателей. Он предложил на суд жюри свою программу, цель которой - профилактика правонарушений среди подростков. Эта работа требует последовательности, настойчивости, большого внимания к так называемым трудным детям. Конкурсант подробно охарактеризовал свою...

    Диплом победителя и телевизор получил в награду командир-воспитатель кадетской школы-интерната Олег Кузнецов, занявший первое место в республиканском конкурсе общественных воспитателей.
    Он предложил на суд жюри свою программу, цель которой - профилактика правонарушений среди подростков. Эта работа требует последовательности, настойчивости, большого внимания к так называемым трудным детям. Конкурсант подробно охарактеризовал свою деятельность в этом направлении, а также представил презентацию из опыта работы. Одно из заданий конкурса предполагало рассказать об увлечении, через которое воспитатель положительно влияет на своего воспитанника. Для Олега Владимировича любимым занятием в свободное время является рыбалка, к чему он активно приобщает своего подопечного.
    Конкурс был организован республиканской комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: