Новая жизнь
  • Рус Тат
  • «Библиосумерки»

    Так назвали свою вечернюю развлекательную программу работники центральной и детской библиотек, которая прошла в рамках Всероссийской социально-культурной акции «Библионочь-2014». Это масштабное событие общенационального уровня призвано поддержать чтение как пример достойного образа жизни и способствовать развитию литературного процесса как уникального явления, объединяющего всю страну. Праздник начался на площадке около центральной библиотеки,...

    Так назвали свою вечернюю развлекательную программу работники центральной и детской библиотек, которая прошла в рамках Всероссийской социально-культурной акции «Библионочь-2014».
    Это масштабное событие общенационального уровня призвано поддержать чтение как пример достойного образа жизни и способствовать развитию литературного процесса как уникального явления, объединяющего всю страну.
    Праздник начался на площадке около центральной библиотеки, а затем переместился в помещения. Открыли его волонтёры Дома детского творчества, к ним присоединились сказочные герои, призывавшие гостей мероприятия к чтению. Сотрудники детской библиотеке посвятили праздник 90-летию журнала «Мурзилка». Они подготовили кукольный мини-спектакль и провели мастер-класс по изготовлению поделок из лоскутного шитья.
    А вниманию посетителей центральной библиотеки были предложены мастер-классы по созданию причёсок и изготовлению кукол. В читальном зале прошёл вечер бардовской песни в честь 90-летия со дня рождения Булата Окуджавы. Песни под гитару прозвучали в исполнении Павла Козенко и Павла Беленкова.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: