Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Артистам аплодировали стоя

    На одном дыхании, можно сказать, прошёл концерт молодых исполнителей татарской эстрадной песни, состоявшийся в минувший вторник в районном Доме культуры. Встретиться с любимыми артистами нашли возможность даже сельчане. В течение двух часов Ильдар Ахметов, Мунир Рахмаев, Эльмира Сулейманова, Гульназ Сираева, Альбина Апанаева, Иркэ дарили зрителям популярные песни последних лет, которые...

    На одном дыхании, можно сказать, прошёл концерт молодых исполнителей татарской эстрадной песни, состоявшийся в минувший вторник в районном Доме культуры.
    Встретиться с любимыми артистами нашли возможность даже сельчане. В течение двух часов Ильдар Ахметов, Мунир Рахмаев, Эльмира Сулейманова, Гульназ Сираева, Альбина Апанаева, Иркэ дарили зрителям популярные песни последних лет, которые особенно хорошо знакомы сегодняшней молодёжи.
    Ведущий программы Айрат Ильясов, который известен публике и как солист группы «Эссе», рассказывал монологи, весёлые истории из нашей жизни, И это способствовало созданию в зале тёплой атмосферы, а у зрителей - прекрасного настроения. А за участие в импровизированных сценках самым активным из них были подарены сборники песен молодых артистов.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: