Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Активисты Болгарского Дома детского творчества приняли участие в профильной смене «Без бергэ»

    Она проходила с 31 июля по 17 августа на базе республиканского детского оздоровительно-образовательного центра «Костёр».

    Участниками смены стали победители и активисты республиканского фестиваля детского творчества «Без бергэ». Наш район представляли Игорь Чичулин, Олег Захаров, Динар Зиганшин, Анна Фролова и Валерия Лихачёва из БСШ №1, Ульяна Емельяновская, Татьяна Марюхова, Егор Гладков и Константин Кузнецов из БСШ №2. Программа смены включала в себя различные мастер-классы, тренинги, творческие конкурсы, экскурсии и многое другое. Кроме того, все получили свиджетельства об участии в образовательном модуле по нескольким направлениям - художественно-эстетическому, спортивно-туристическому, историческому, социально-педагогическому, хореографическому.

    За активное участие в смене Ульяна Емельновская, Татьяна Марюхова и Игорь Чичулин награждены дипломами.

    У ребят остались самые добрые впечатления от пребывания в «Костре».

    --Мне очень понравилось в этой смене, -- говорит Анна Фролова. - Мероприятия были организованы на высоком уровне, условия проживания - отличные. Особенно запомнились экскурсии в Юркин-парк, туристические походы, танцы, встреча с участниками КВН. Отличный лагерь и классные организаторы!

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: