Новая жизнь
  • Рус Тат
  • 6 июля – открытие Универсиады

    Наша делегация под руководством главы района Камиля Нугаева будет присутствовать на церемонии открытия ХХVII Всемирных летних студенческих игр. Нужно заметить, что Казань - самый северный город среди столиц Универсиад. В России Всемирная летняя Универсиада проводилась только - в 1973 году в Москве. В этот раз спортсменам предстоит разыграть более 350...

    Наша делегация под руководством главы района Камиля Нугаева будет присутствовать на церемонии открытия ХХVII Всемирных летних студенческих игр.
    Нужно заметить, что Казань - самый северный город среди столиц Универсиад. В России Всемирная летняя Универсиада проводилась только - в 1973 году в Москве.
    В этот раз спортсменам предстоит разыграть более 350 комплектов медалей по 27 видам спорта среди представителей более чем 170 стран. Спортивные объекты, возведённые в городе, будут в дальнейшем доступными для населения.
    Церемония открытия пройдёт на новом стадионе «KAZAN-Арена». Следить за событиями Универсиады сможет каждый желающий - они будут транслироваться по телеканалам. Правда, некоторые предпочли приобрести билеты, чтобы наблюдать за спортивными состязаниями непосредственно на месте их проведения.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: