Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Татарстан получил награду как регион с самыми качественными дорогами

    Несмотря на пандемию, работы по нацпроекту продолжаются.

    На совещании по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в рамках «Транспортной недели – 2020» заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин вручил Татарстану памятную награду как региону с самыми качественными дорогами. Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса РТ.

    Работы по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Татарстане продолжаются, несмотря на пандемию.

    «Этому во многом способствовали решения Правительства России, принятые по поручению Президента, о выделении дополнительных 100 млрд рублей на опережающую реализацию дорожных проектов, ― отметил вице-премьер. ― С учетом всего объема выделенного финансирования будет приведено в нормативное состояние более 7 тысяч объектов, на которых будет уложено более 142 млн кв. м асфальтобетонного покрытия».

    Планируется, что в состав нацпроекта в следующем году войдут еще два федеральных проекта «Модернизация пассажирского транспорта в городских агломерациях» и «Развитие федеральной магистральной сети».

    А по проекту «Региональная и местная дорожная сеть» будут приведены в порядок аварийные и предаварийные мосты и построены путепроводы через железнодорожные пути. 

    Фото - Миндортранс РТ.

     

     

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: