Новая жизнь
  • Рус Тат
  • От чистого сердца

    Пока есть люди, не равнодушные к чужим проблемам, и работается, и живётся значительно легче. Именно к ним относится житель нашего города, мастер-преподаватель техникума отраслевых технологий Рашид Зиатдинов.

    Как-то в разговоре с ним я выразила беспокойство о состоянии нашей детской площадки. Находящаяся там беседка из-за того, что прогнили опоры, перекосилась так, что заходить туда стало опасно. Практически разрушилась песочница для игр, не хватало на площадке и других сооружений. Рашид Зиатдинович пообещал помочь нам и принялся за решение этой проблемы.

    От имени родителей он обратился в ГБУ «Болгарлес» с просьбой выделить пиломатериал для ремонта. Руководство предприятия откликнулось на эту просьбу: помощь, причем безвомездная, была оказана быстро. Вместе с бывшим воспитанником нашего детского сада и своим учеником, ныне студентом третьего курса техникума отраслевых технологий Артёмом Тегулёвым, Рашид Зиатдинович в течение дня отремонтировал беседку, а потом завёз песок. Кроме того, наши помощники сделали настоящий колодезный сруб, что очень украшает нашу площадку.

    Мы, работники детсада, а также родители, очень благодарны директору ГБУ «Болгарлес» Сергею Пензину, его заместителю Ильясу Арсланову, мастеру Игорю Жирову и особенно Рашиду Зиатдинову, Артёму Тегулёву за то, что они восстановили площадку. Это очень нужно нашим детям!

    Светлана Перегудова,

    заведующая детским садом «Антошка».

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: