Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Нельзя забывать о своих о долгах

    Как свидетельствует статистика, каждый месяц уехать из Татарстана за границу из-за долгов не могут свыше полутора тысячи человек. Не является исключением в этом отношении и наш район.

    Как сообщает исполняющий обязанности начальника Спасского районного отдела судебных приставов Вардан Шахназарян, у одного из жителей нашего города сумма штрафов по линии ГИБДД превысила 10 тысяч рублей. Долг он в добровольном порядке не погасил, на приём к судебному приставу не явился. В итоге судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении должника на выезд из Российской Федерации.
    Каково же было его разочарование, когда, приобретя путёвку на отдых за границей и приехав в аэропорт, он не смог вылететь в намеченное время. И только после погашения долгов, по истечении десяти дней ограничение было снято.
    В связи с этим уместно напомнить о необходимости своевременной оплаты штрафов и предоставлении квитанций в районный отдел судебных приставов, который сейчас находится на улице Белова, 35. А информацию о наличии задолженности можно получить на официальном сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан (www.16.fssprus.ru), где действует раздел «Банк данных исполнительных производств». Здесь размещена информация как о физических, так и юридических лицах, имеющих задолженностей. Чтобы получить её, необходимо ввести фамилию, имя, отчество и дату своего рождения либо номер исполнительного производства. Юридическому лицу достаточно набрать в поисковой странице наименование организации и адрес. На сайте можно также распечатать квитанцию для оплаты с заполненными реквизитами.
    Ну, а те, кто не имеет доступа в Интернет, узнать о своей задолженности могут, обратившись в районный отдел судебных приставов.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: