Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Наказание неминуемо

    К семнадцати годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима Спасский районный суд приговорил жителя села Красная Слобода. Об этом сообщил заместитель прокурора района Фаиль Гайсин. Обвиняемый будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил убийство, а также покушался на убийство ещё двух лиц. Вина его была полностью...

    К семнадцати годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима Спасский районный суд приговорил жителя села Красная Слобода.
    Об этом сообщил заместитель прокурора района Фаиль Гайсин. Обвиняемый будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил убийство, а также покушался на убийство ещё двух лиц. Вина его была полностью доказана во время проведённого следствия.
    Суд счёл совершённые преступления особо тяжкими и назначил соответствующую меру наказания. Однако приговор ещё не вступил в законную силу, так как подсудимый реализовал своё право на апелляцию. В натоящее время многотомное дело обвинённого в убийстве находится в апелляционной инстанции Верховного суда РТ, а сам он - в следственном изоляторе.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: