Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Депутаты утвердили проект бюджета Спасского района

    В понедельник состоялось очередное заседание Совета района третьего созыва, на котором депутаты одобрили проект бюджета района на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов, а также обсудили другие вопросы.

     
    С основным докладом на сессии выступила председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Устина. Она отметила, что для ознакомления проект бюджета размещался на сайте района, по нему проходили публичные слушания и другие необходимые в соответствии с законодательством процедуры.
    Как и в предыдущие годы, он касался всех сфер жизнедеятельности нашего района, таких, например, как образование, культура, здравоохранение, спорт, молодёжная и социальная политика, жилищно-коммунальное хозяйство, охрана окружающей среды и другие. Много внимания уделяется противопожарной безопасности, мероприятиям антитеррористической направленности.
     
    На рассмотрение депутатов был вынесен проект решения о бюджете района, в котором предлагалось утвердить основные характеристики бюджета муниципального образования на 2017 год в следующем разрезе: прогнозируемый общий объём доходов бюджета района - в сумме 503079, 57 тысячи рублей, общий объём расходов - 503079, 57 тысячи, дефицит бюджета - в сумме 0 рублей.
     
    Председатель контрольно-счётной палаты Мансур Гиматдинов выступил с экспертной оценкой проекта бюджета. Он отметил, что все необходимые процедуры были соблюдены, документы подавались в срок, то есть всё соответствует действующему законодательству, и предложил депутатам принять данный проект. Депутаты утвердили проект бюджета. (Решение размещено на официальном сайте района http://spasskiy.tatarstan.ru/).
     
    По вопросу об утверждении порядка признания граждан малоимущими в целях постановки на учёт и предоставления нуждающимся жилья муниципального жилищного фонда по договорам социального найма выступила заместитель руководителя исполнительного комитета района Наталья Казакова. После обсуждения депутаты утвердили прилагаемый порядок признания граждан малоимущими в новой редакции.
     
    Общий итог работы заседания подвёл глава района Камиль Нугаев.
     
     
     
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: