Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Бдительность необходима всегда и всюду

    В понедельник состоялось заседание антитеррористической комиссии района, на которое были приглашены главы сельских поселений и руководители городских организаций. Председатель комиссии, глава района Камиль Нугаев вкратце охарактеризовал сложившуюся в последнее время обстановку в республике в плане проявлений экстремизма и терроризма. С сообщениями по этому вопросу выступили также представители отдела МВД России...

    В понедельник состоялось заседание антитеррористической комиссии района, на которое были приглашены главы сельских поселений и руководители городских организаций.
    Председатель комиссии, глава района Камиль Нугаев вкратце охарактеризовал сложившуюся в последнее время обстановку в республике в плане проявлений экстремизма и терроризма. С сообщениями по этому вопросу выступили также представители отдела МВД России в Спасском районе, МЧС, военного комиссариата. Особо подчеркивалась необходимость усиления бдительности и внимательности по отношению к приезжим гражданам. Жители населённых пунктов, находящиеся вблизи лесных массивов, также должны быть предельно внимательны, поскольку, как показывает практика, именно в лесах экстремисты устраивают землянки, оборудуют блиндажи и так называемые «схроны».
    Силовым ведомствам рекомендовано усилить охрану наиболее важных объектов жизнеобеспечения жителей района, строго контролировать соблюдение мер безопасности на объектах массового пребывания людей - в детских и учебных учреждениях, больнице, Болгарском историко-архитектурном музей-заповеднике и т.д.
    Вылазки экстремистов зарегистрированы в последнее время в нескольких районах нашей республики, что не может не настораживать. Необходимо приложить все усилия, чтобы не допустить этого, сохранить мир и стабильность в нашем обществе.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: