Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Грибочки-боровички

    Ингредиенты: 1. вареные яйца 2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) 3. майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л. 4. зелень для украшения

    Приготовление:
    1. Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. 
    2. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
    3. Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки. Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
    Наши грибочки готовы.

    Источник http://vk.com/razdvaeda

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (3)
    Осталось символов:
    • 13 марта 2019 - 13:23
      Без имени
      Дорогие, какие яйца? В понедельник ПОСТ начался
    • 13 марта 2019 - 11:40
      Без имени
      Великий пост начался. Не искушайте, пожалуйста.
    • 11 марта 2019 - 15:43
      Без имени
      Как аппетитно выглядит