Новая жизнь
  • Рус Тат
  • АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ

    Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!

    Продукты: 
    Мясо (на ваше усмотрение) 
    Лук 
    Капуста 
    Морковь 
    Соль, специи на вкус 
    Сыр 
    Майонез 

    1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом. 
    2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи. 

    3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца. 

    4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко. 

    5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую! 

    Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста) 

    6. Все это покрываем слоем из сыра. 

    7. И последнее - смазываем верх майонезом! 

    Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки. 

    Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

    Источник: http://vk.com/razdvaeda

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: