Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Лучшие рецепты

АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ

Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!

Продукты: 
Мясо (на ваше усмотрение) 
Лук 
Капуста 
Морковь 
Соль, специи на вкус 
Сыр 
Майонез 

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом. 
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи. 

3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца. 

4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко. 

5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую! 

Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста) 

6. Все это покрываем слоем из сыра. 

7. И последнее - смазываем верх майонезом! 

Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки. 

Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

Источник: http://vk.com/razdvaeda

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев