Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Жительница Спасского района приняла участие в съёмках музыкального клипа

    Группа «ЖИВаGO» выбрала жительницу села Антоновка Марию Чегодаеву главной героиней клипа на песню «Купальская ночь» (Сметана).

    Съёмки клипа проходили летом. Солист группы Артём Зайцев был подписан на аккаунт Марии Чегодаевой в сети. Кроме того, он знал, что Мария участвует в фольклорном ансамбле при КФУ. Когда выбирали локацию для съёмок, Артём обратил внимание на большое количество фото в аккаунте девушки с красивыми пейзажами её родных мест. Решение было принято сразу, и клип решили снимать в Антоновке.
    – Марию мы выбрали главной героиней за её естественную и такую  исконно-русскую красоту, – рассказывает Артём. – Я посмотрел на неё и сразу понял, что именно она – само олицетворение русской красавицы – как никто подходит на роль героини к клипу «Купальская ночь». И Антоновка вместе с соседним Никольским просто сногсшибательно по красоте и такой русской народной эклектике. Мы приехали к ним в гости, и Маша устроила нам экскурсию по родным местам. После этого я сразу начал искать режиссёра.
    Операторами выступили Кирилл Абрамов и Игорь Иванов. Ребята –  молодые студенты. Кирилл из Сыктывкара, Игорь из Оренбурга. На них была возложена большая ответственность сделать большой качественный клип, который стал дебютным для группы "ЖИВаGO.
    В ближайшее время в интаграм-канале @Bolgarnews и на YouTube-канале газеты «Новая жизнь» будет организован прямой эфир с солистом группы «ЖИВаGO» Артёмом Зайцевым и главной героиней клипа Марией Чегодаевой. Следите за новостями в пабликах и на нашем сайте.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: