Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Посетители Центральной модельной библиотеки поделись своей библиоисторией 

    Сторителлинг «Моя библиотека» посвящён историям знакомства читателя с библиотекой.

    Посетители Центральной модельной библиотеки поделись своими историями знакомства с библиотекой. Сторителлинг «Моя библиотека» организовали сотрудники к общероссийскому дню библиотек. Он представлен на абонементе.
     

    «Некоторые из наших постоянных читателей рассказали,  как давно посещают библиотеку, каков читательский стаж, что их привлекает в чтении, в каком формате и какую литературу предпочитают, имеют ли предложения по улучшению работы библиотеки и какие», - говорят библиотекари.

    «Сегодня чтение занимает большую часть моей пенсионной жизни. У меня, как у многих, есть своя домашняя библиотека. Однако время от времени я созваниваюсь со своей приятельницей, и мы назначаем день похода в Центральную библиотеку. Для нас это сродни похода в театр, в храм. Тишина, уют, добрые улыбки встречают нас здесь. Какое наслаждение окунуться в мир книг, в мир информации. Среди книг встречаем уже прочитанных старых знакомых и новые, иногда удивительные издания. Здесь я познакомилась с творчеством Захара Прилепина, Евгения Водолазкина, Марии Степновой, здесь захотелось перечитать Фёдора Достоевского, Валентина Пикуля. После обновления библиотеки я сразу привела сюда своего внука и его друзей. Им понравилось бывать в читальном зале. Наша центральная библиотека прекрасное место для проведения досуга, возможности саморазвития и гражданского воспитания», - рассказывает читательница Ольга Самохвалова.

    Подписывайтесь на нас в соцсетях:

    ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: