Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Новогодние посиделки прошли в Спасском ДИПИ и селе Три озера (ФОТО)

    Новогодние посиделки прошли в Спасском доме-интернате для престарелых и инвалидов и Трёхозёрском сельском Доме культуры.

    На праздничные мероприятия желающие собрались в канун старого Нового года.

    О традициях встречи старого нового года в странах Европы, а также о гаданиях, святках, колядках и приметах в старые времена жителей ДИПИ познакомила воспитатель Светлана Пантелеева. Рассказ сопровождался презентацией, что вызвало у большинства присутствующих интерес к предложенной теме. Затем прошли конкурсы с обыгрыванием основных элементов праздника каждой страны. Так, пожилым людям пришлось очень громко смеяться, подпрыгивать с места, хлопать в ладоши и кричать, подражая европейцам. Приятным сюрпризом стала неожиданная встреча со Снегурочкой и Дедом Морозом.

    Интересно прошла развлекательная досуговая программа, организованная директором СДК Еленой Лифантьевой и библиотекарем Ольгой Филипповой, и для трёхозёрцев. Им были предложены конкурсы, викторины, игры и сюрпризы от главных героев праздника. Люди третьего возраста около наряженной ёлки активно исполняли песни, стихи, а завершилась встреча новогодними танцами.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: