Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Житель Спасского района понесёт наказание за вождение в нетрезвом виде

    Нарушитель подавал кассацию, но шестой кассационный суд общей юрисдикции оставил постановление без изменений.

    Шестой кассационный суд общей юрисдикции оставил без изменения постановление мирового судьи судебного участка № 1 по Спасскому судебному району РТ о привлечении гражданина к административной ответственности за управление транспортным средством, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

    Летом 2021 года мировой суд, рассмотрев материалы данного дела, признал гражданина N. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1  ст. 12.8 КоАП РФ и назначил ему наказание в виде административного штрафа с лишением права управления транспортными средствами на определенный срок.

    Не смотря на то, что в ходе судебного заседания мужчина признал вину, впоследствии он обратился в Спасский районный суд сапелляционной жалобой, указав, что не управлял транспортным средством.

    Детально исследовав обстоятельства дела, районный суд оставил апелляционную жалобу привлеченного к административной ответственности лица без удовлетворения.

    В последующем мужчина решил воспользоваться правом на защиту интересов в порядке кассационного судопроизводства. Однако, и в данной инстанции заявление гражданина было оставлено без удовлетворения, а вынесенные ранее судами постановления – без изменения.

    В настоящее время постановление мирового судьи является вступившим в законную силу и подлежит обязательному исполнению.

    Напоминаем, что вождение в нетрезвом виде может привезти к неимправимым последствиям. Садясь пяг=ным за руль, вы подвергаете опасности не только себя, но и других.

    Подписывайтесь на нас в соцсетях:

    ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: