Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Чем вам запомнился 2020?

    Ольга Стрелова

    Уходящий год запомнился жителям Спасского района не только пандемией коронавируса.

     

    Семён БАТЯРКИН, ветеринарный врач-терапевт:

    -2020 год, это мой первый год жизни после студенчества. В этом году жизнь кардинально поменяла направление, стала более стабильной и независимой. В марте я переехал в Республику Татарстан, в Болгар, устроился на работу по профессии - ветеринар. Встретил много хороших людей, завёл друзей, а так же встретил прекрасную девушку.
    В целом год очень насыщенный, лучшим его не назовёшь, конечно, но, тем не менее, итогом я доволен. С наступающим Новым Годом всех.

     

    Ольга ЖЕЛЕЗНОВА, акушерка Спасской ЦРБ:

    -Этот год хочется поблагодарить за новую жизнь. Он подарил нашей семье чудесную дочку – Василису.

    2020 был морально тяжёлым годом, но я благодарна ему за то, что мои самые родные и любимые люди со мной, поддерживают и помогают во всём.

     

    Мария НИКОЛАЕВА, домохозяйка:
    Вообще год какой-то психологически и эмоциально сложный. По телевизору и сем соц.сетям одна тема – коронавирус. Многие без работы остались. Худшее, что могло случиться в этом году – переход детей на дистанционное обучение. Система не отработанная, всё висит, ребёнок ничего не понимает, учиться с утра до вечера. Родительский чат не замолкал.  Мы прожили  это время максимально спокойно.  Оставим всё плохое в прошлом и встретим наступающий год с радостью.

     

    Елена ГАНИЧЕВА, многодетная мать:

    Прежде всего, у нас событие случилось: внук родился. Второй сын ушёл летом служить в армию. А я нашла себе удалённую, хорошо оплачиваемую работу по своей любимой профессии - учителем в он-лайн школе. Самое главное все живы и здоровы.

     

    Татьяна ДЕНИСОВА, библиотекарь (п.Приволжский):

    Самое главное сын сдал успешно ЕГЭ и поступил учиться в университет. В связи с пандемией мне пришлось больше работать - онлайн и оффлайн, придумывать новые формы работы для привлечения читателей. Также я прошла обучение по дополнительной образовательной программе профессиональной переподготовки в Казанском государственном институте культуры. Хочется особо отметить красивую и тёплую осень, которая подарили огромное количество грибов. А собирать я их просто обожаю, поэтому «забила» ими полную морозилку.

     

    Азат МИФТАХОВ, служащий:

    2020-й запомнится на всю жизнь. Кроме трудностей, он принёс в нашу жизнь и положительные моменты: мы стали бережнее относится к своему здоровью, больше заботы и внимания проявлять по отношению к родителям. В нашу жизнь вернулось осознание того, что всё можно преодолеть, если рядом близкие люди.

     

    Валентина МАЛОВА, учитель английского языка БСШ№2:

    -Этот год поменял взгляды на некоторые вещи. Показал возможности дистанционной работы. Если раньше к работе в интернете я относилась с опасением, то этот год многих перевёл на «удалёнку» и показал, что в каких- то предприятиях это очень эффективно и даже полезно.  Можно спокойно работать, без ущерба своему здоровью и получать за это достойные деньги. Конечно, это не про школу. Школа только очно.

     

    Валерия БАЛАКИРЕВА, студентка Ульяновского педагогического колледжа:

    В уходящем году в моей жизни случилось несколько интересных событий: я встретила с армии молодого человека и вышла за него замуж.
    А накалённая обстановка в мире в связи с пандемией дала нам понять, что все вместе мы сможем преодолеть любые трудности.

    Теги:
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов:
    Реклама