Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Дом советов

Сало горячего засола

Ингредиенты: Вода - 1 л Свиное сало с прослойками мяса - 1 кг Луковая шелуха - 3 горсти Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 7 зубца Соль - 200 г Сахар - 2 ст. л. Перец черный - по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду,...

Ингредиенты:

Вода - 1 л

Свиное сало с прослойками мяса - 1 кг

Луковая шелуха - 3 горсти

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 7 зубца

Соль - 200 г

Сахар - 2 ст. л.

Перец черный - по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало - пусть оно проварится еще 20-30 минут.

2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8-10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!

https://vk.com/eculinary

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев