Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Молодые спассцы впервые пришли на выборы

    В Болгаре отмечается высокая явка молодёжи на участки

    Проявляет активность на выборах спасская молодёжь. Молодые люди приходят на избирательные участки и отдают голоса за тех, кому доверяют свое будущее.
    Студенты Казанских вузов Тимур Ахметзянов и Артём Лаишевский специально приехали в Болгар на выборы. А Анна Телюнева приехала в родной город из Нижнего Новгорода.Эти выборы для них– первые. Однако признаются студенты все прошло спокойно, хотя трепет перед принятием важного решения все же был.

     

    "Меня, молодого избирателя, очень впечатлило, как для обеспечения профилактических мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, избирательный участок обеспечен антисептическими средствами и средствами индивидуальной защиты. Пришедшим голосовать дезинфицируют руки, измеряют температуру, выдают перчатки, маски, ручки. Члены комиссии следят за соблюдением социальной дистанции. Надеюсь, что все молодые люди проявят активность и придут на голосование.  Очень хочется, чтобы мои ровесники также ответственно подходили к этому вопросу»,-делится своими впечатлениями молодой избиратель Тимур Ахметзянов.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: