Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Блогер-колясочник Руслан Галимов сам приехал на избирательный участок

    Молодой человек отметил, что в Болгаре не всё ещё сделано по программе «Доступная среда».

    Блогер-колясочник Руслан Галимов в этом году принял решение проголосовать на избирательном участке. В прошлом году он оставлял заявку и голосовал на дому. В этом году Руслан сказал, что приедет самостоятельно, так как для этого созданы почти все условия. Правда, отметил, что многое ещё предстоит доработать.
     

    «Я в этом году решил проголосовать на участке. Надо сказать, что я в последнее время часто выбираюсь из дома, посещаю различные городские мероприятия или просто катаюсь по городу, если погода хорошая. Многое в городе сделано для того, чтобы люди с ограниченными возможностями комфортно передвигались вне дома. Но всё же есть ещё в этом направлении недоработки. Например, кое-где высокие бордюры, но нет съездов, не во всех магазинах есть пандусы, в общем, нюансов много. От новой власти я жду, что программа «Доступная среда» будет доработана, и люди с ограниченными возможностями будут лучше адаптированы в обществе», – поделился Руслан.
     

    Также блогер добавил, что не хватает мероприятий для людей с ограниченными возможностями, для них не обеспечен досуг. Поэтому хорошо бы, чтобы в будущем для этой категории граждан организовали какие-то интересные занятия, тематические встречи, обучение, переквалификацию, и прочие мероприятия, которые бы позволили людям с ограниченными возможностями развиваться, реализовывать себя, в общем, почувствовать себя полноценным членом общества и гражданином.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: